quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bahia arranca empate com o Atlético-PR e mantém confronto aberto

Com um público razoável no Pituaçu, Bahia e Atlético-PR empataram por 1 a 1 pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, nesta .... Foto: Agência Lance

A torcida do Bahia vaiou a equipe durante boa parte do jogo, mas saiu satisfeita no final. Com um gol no fim do jogo, o time baiano evitou a derrota e empatou com o Atlético-PR por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio do Pituaçu, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.
Em contra-ataque, o equatoriano Guerrón abriu o marcador a favor do time paranaense aos 44min do primeiro tempo. O Bahia arrancou o empate apenas aos 39min da etapa final, com o meia Camacho, em chute da entrada da área.
O jogo de volta vai acontecer na próxima quarta-feira na Arena da Baixada. Um empate sem gols classifica o Atlético. Se o jogo ficar em igualdade em 2 a 2 ou mais o Bahia avança. Uma vitória simples classifica as duas equipes. Quem avançar do confronto enfrentará o vencedor da partida entre Vasco e Náutico.
Antes do confronto pela Copa do Brasil, as equipes voltam a campo por seus respectivos campeonatos estaduais. O Atlético recebe o Paranavaí no domingo, pelo Paranaense. No mesmo dia, o Bahia enfrenta o Vitória da Conquista, novamente em Pituaçu